Прогулки под дождём

Элен Одинцова
Прогулки под дождём
Полезны для здоровья,
И мыслям плавный ход
Даёт поток воды...
Ты будешь вспоминать
Как выглядело солнце,
Когда он смоет всё,
К чему ты так привык...