Из книги Вопреки-6

Манукян Марина
Опадает-Всяким-Качество-Наследства-
С-Проходящего-Рассеянного,..-След-
Поглощений-Растворений-И-Соседства-
Очень-Скоро-Исчезает:Было-ль,-Нет,-
Не-Докажешь,-Не-Увидишь,-Не-Признаешь...
Для-Чего-Любили,-Мучились,-Вели-
Жизни-В-Будущее-Те,-Кто-Надрывались
(Зря-Старались)?...Ненадолго-Обрели
(Всё-Равно-Напрасно)-Те,-Кто-Вновь-Упустят-
Иль-Опустят-Цели-Замыслов-Причин,-
Создающих-ВАЖНОЕ-Из-Чувства-
Как-"Единое-Из-Половин"...