Я Королева серо-бурой-масти!!!

Ева Мис
Где собеседников увидели, mon cher?
Скорее ярмарка тщеславия и ни на йот иное!
Тут ждать общения - желание пустое,
Пусть даже трижды ты  миллиардер!
Под сенью масок многим невдомёк,
Что голыми блуждают по страницам…
И не пугают их открытые самими же их лица
Хотя… природной темноте к лицу так уголёк!
Себя судить я не берусь!…
К Чему?! Зачем?! Да и с какой «блин», части?!
Я пуп земли! Я остриё! Я Королева серо-бурой-масти!
И Вам советую, mon cher, влюбись в себя - и нет проблем!


 * По мотивам стихотворения Вячеслава Катюшина
 http://stihi.ru/2020/09/13/8358