Я признаю зависимость свою...

Якимова Любовь Северская
Я признаю зависимость свою
От ГОСПОДА и БОГА моего.
Я жить могу, ЛЮБИТЬ могу,
Когда ЕГО ЛЮБОВЬ во мне.

Я вижу ясно, где есть СВЕТ.
Иначе ложь застит глаза.
Мешая видеть, в чём есть зло...
Тогда пугает тьма меня.

Я признаю - Без БОГА я
Лишь тень.
Несчастный человек.
Но эта нить — ТВОРЕЦ и я -
Меня поддерживает здесь.

Мне эту нить
Не ДАЙ порвать.
Такой «свободы» не хочу.
Моя зависимость —  ТВОЙ ДАР!
Я ею, Господи, дышу...

Якимова Любовь
13 сентября 2020г.