***

Галина Садовская 2
Как эта осень торопливо
Несёт ветра и холода,
Нам обнажая перспективу...
Как, без особого труда,
Срывает листья, зажигая
В глазах их жёлтую тоску,
Как резко голосят трамваи
Таща кромешную версту
Туманов - скопище озноба,
И маетных душевных мук,
Все это было, все не ново,
Но с каждым годом уже круг
Счастливых, радостных мгновений,
И мамы взгляд, и смех подруг,
Все заглушит виолончели призывный заунывный звук.