Петербургская лавра не простой монастырь

Виктор Шлапаков
Петербургская Лавра
Не простой монастырь
Под погостом застава
Был когда-то пустырь

Катакомбы от викингов
Там нарыты давно
Это тайна веков
Знать её не дано

Под намоленным храмом
Где подвалов нутро
По бутылям , бальзамом
Не святое вино

Нет такого в Завете
Им кагор называть
Кто за это в ответе
Вольно клиру сказать