Листопад в моей душе

Амалия Караченцева
Листопад в моей душе.
И барабанит дождь по венам.
И тени ходят по стене,
Я сбилась с ног холодным ветром.
Озябли кости, мозг продрог,
Горячим чаем не согреться.
И давит плечи белый потолок,
И хочется до вен раздеться.
Стряхнуть стальную чешую,
И в зеркало забыть смотреться.
И сон ли это, иль наяву?
И хочется кружить, вертеться.
До дури, и до тошноты
Кружиться в вихре, гнать сомненья.
Не видеть острые углы,
Но все равно болят колени.
Упасть на стекла, видеть мир,
Коснуться пальцами сплетенья.
Истощена . Набраться б сил.
И тянет к Богу. До изнеможенья...