Сказочная

Платон Андреев
Сказочная...
И голос,
             и губы,
Силуэт фигуры -
Роденовской скульптуры.

Замираю вблизи,
           Смущаюсь,
Когда с тобой встречаюсь...
Люблю тебя слушать,
            Проснувшись утром,
Под солнечным перламутром...