Однолюб

Роксана Конюк
Твой силуэт
Твой женственный лик
Я - не поэт,
Но для тебя бы погиб.

Твои линии скул,
Фигуры изгибы,
Уголки пухлых губ
Меня тайно манили.

Припев:

То нежен, то груб
То щедр, то скуп
Живой или труп
Я Однолюб.

И грешен, и глуп
Больной жизнелюб
Но рядом с Тобой -
Да, Однолюб...

Мы будем ночами
Срываться на крик
О, эта Нирвана -
Опять из интриг.

Твои искры в глазах,
Демона взгляд,
О, сколько, Аллах,
Погубил он ребят?

Припев:

То нежен, то груб
То щедр, то скуп
Живой или труп
Я Однолюб.

И грешен, и глуп
Больной жизнелюб
Но рядом с Тобой -
Да, Однолюб...

Чёртовы чувства
На коже следами.
Это Искусство -
Любить... Максимально

Чертовы чувства
На коже следами.
Это Искусство -
Любить... Максимально

(09.02.2020)