Знаю, ты не моя любовь...

Иветта-Н
Знаю, ты не моя любовь, не моя печаль,
Да и мне к тебе не ходить по ночам не сниться,
Только вижу- и зубы скрипят, трещит эмаль,
Только слышу тебя и мокнут опять ресницы.

Ты умеешь, как я- взахлеб, да наперебой,
И желать, и бежать, предчувствуя неизбежность,
При которой накроет разом и с головой,
Абсолютно немая страсть и слепая нежность.

Мысли сброшены, что листва и перед тобой
Распластавшись лежат, как рифмы перед поэтом,
В этой осени, впрочем, как и в любой другой,
Обнажается то, что скрыто зимой и летом.