бог Браги

Дмитрий Хандога 2
Он поэтов покровитель,
Мёда дивного хранитель.
Скальд великий, как отец,
Висы, драпы, нид творец,
Вдохновения кто жрец,
Через нежность сердца струн
Полюбил свою Идунн.

И с душой не зря варяги
Распевали песни Браги!

Хандога Дмитрий