Она умела улыбаться

Ольга Кузнецова 27
Она умела улыбаться -
Задорная и молодая.
Смеялась радостно и громко,
Весельем заряжая.

Она, от мала до велика -
Легко в себя влюбляла,
И с остроумием шутила,
Всех шармом обаяя.

Расположить её к себе,
Поклонники мечтали -
Сдаваясь силе магнетизма -
Знакомства с ней искали.

В ней энергия бурлила,  -
И через край плескалась.
Везде танцуя успевала,
С песней просыпалась.

Немного времени прошло,
Где девушка теперь?
Она ушла не попрощавшись,
Когда закрылась дверь?

С собою красоту забрав,
Здоровье, обаяние -
Она ушла в мир фотографий,
Безмолвных при свидании.