Осень уже в пути

Алла Шаляпина-Налин
Ветер беснуется...ведь
Осень уже в пути,
Звёздный дождь
Разрушает  безбрежную
Водную гладь,
Безмолвие и тишину.
Какое ж это счастье быть у моря и
Наслаждаться  его дыханием и
Буйством  свежих красок,
И непревзойдённым ароматом
Всех нимф и сказочных русалок,
Олицетворяющих живительные силы
Всей вселенной и природы.