Прострел

Дара Вольдемарова
Мёд лучистых глаз, текут светлые минуты,
мягко разгораются искорки ответа,
в венах разливается сладостное лето...
Время жить / время выживать. (Не перепутать!)
 
*путами затягивало душу как корсетом
сетью простирались режущие нити*
Спите, мои милые, спите до рассвета.
Память это гетто.
Хочется завыть мне.
 
ххх
 
Надо быть сегодня, ведь день вчерашний прожит,
завтра может не настать *может, так и лучше?*
Если существует Бог, имя ему - Случай.
Если существуют боги... с ними тоже сложно.
 
Тошно напевать пустые немощные гимны,
нимба поправляя обруч бутафорный,
форма так обыденно спорит с содержимым.
*жирной кляксой точка
как в дешёвом порно*



 Опубликовано на https://poembook.ru/