В каждой осени есть краски

Валентина Болдина
В каждой осени есть краски
И разбросаны повсюду.
Ждут деревья ветра ласки-
Осень так подобна чуду.

Не спешит пусть наша осень-
Не бегут часы так быстро.
И сияет дольше просинь-
Листья все горят как искры.

В сентябре свои картины-
Сверкают листья как огни.
И для грусти нет причины
И будут тёплыми все дни.

Вот берёзки золотые-
Пленят рябины красотой.
Листья клёна расписные-
Влечёт нас осень за собой.

У сентября свои дела-
Начнётся скоро листопад.
Но осень дивная пришла
И так красив её наряд.