Дамский угодник

Александр Пручковский
Батьки безрассудней
Белорусский рубль.
Не трещит головка
От ста грамм зубровки...

Вместо пулемётов
В моде водомёты.
Поливая с помпой дам
Несётся власть по городам.

...Мадонна в астрале,
Сын Божий печален:
Снедь для молодицы
Пропахла  водицей...