Снова предрекают

Людмила Тутова
Муссируется в мире
Короновирусная тема.
Границы снова шире,
Предрекают новое бремя.

Противится мир психозу,
Ожидая новую волну.
Не понятно даже ВОЗу,
Что и кому поставить в вину.

Ну и расшатали дали,
Загружают наши дни опять,
Чтобы меры  соблюдали,
Стал вирус нас снова догонять.
16.09.20.