Много ль надо

Людмила Тутова
Много ль человеку надо
     Удивлений по жизни?
Была бы в душе услада,
     И радовали б мысли.
И, если с вдохновением
     Каждую минуту жить,
 Участливо  везение
     Будет рядом с вами  плыть.
И будет душе услада,
     Возрадуются мысли.
Счастье человеку надо
     И удивлений в жизни.
16.09.20.