Царство камыша

Вадим Константинов 2
                Куда ни кинешь взгляд -
                Везде один камыш!..

                И никого вокруг...

                И на душе печально...

                И словно в глубину
                России ты глядишь!..

                И нет секрета в ней...

                И всё, при этом, тайна!..
                25.11.2014.