И снова осень

Людмила Тутова
Хорошее проходит,
Как утренний туман.
Но долго колобродит
У памяти, как спам.

И в нём обман печалит
Осколочками пусть,
Печаль моя отчалит,
Оставив света грусть.

И снова осень крылья,
Расправит надо мной.
И будет всё по силам
С осеннею хандрой
16.09.20.