Пляжное терпение

Людмила Тутова
Укатится время
С добрым настроением.
Потом перемелет
Мои сомнения.

Радовало ж, верно,
Каждое мгновение.
Шло попеременно
Пляжное терпение.

Уходились ножки
По самое, самое.
К морю все дорожки
Были у нас главные.
16.09.20.