Походные все вещи я сложу

Чаваньга
Походные все вещи я сложу :
Рюкзак и спальник и гамак, посуду.
И на чердак все это  погружу.
Так грустно, но грустить уже не буду.

До следующего года
Подожду.
Пройдет  зима в заботах очень быстро...
"А с осенью я больше не дружу"
Останется от лета лишь записка...

 И я надену теплый красный шарф.
Чтобы окунуться в городскую вьюгу.
 И буду наблюдать как все спешат.
Ну, а грустить, грустить уже не буду...

И может там, где все белым- бело
Мой лыжный след никто и не заметит
Другое лето снова расцвело
Пока хотел я быть как небо светел

Холодный воздух, лед и вьюги вой
Как сон ночной под утро я забуду
Когда капель начнется той весной
Когда грустить -грустить уже не буду...