Кто?

Артелла Крид
Кто гонимых примет?
Кто откроет дверь?
Кто меня обнимет,
Что б я стал теплей?

Кто в разгаре стужи,
На исходе дня,
Даст понять: я нужен!
Рядом, у огня.

Он не пожалеет
Мне стакан воды.
Он меня согреет…
Жаль, что он - не ты

6.07.2019