Одиночество

Марина Смыслёнова
Одиночество моё,
      одиночество!
Ты мой страж Души!
Моё пророчество!
Оглянусь вокруг - пустота!
Мир померк для меня!
День настал!
Для меня это ночь!
Я летаю во снах.
Пошли прочь!
Вам кричу, Вурдалаки ночи!
Прочь пошли от меня и Души!
Гибнут люди,
Горит под ногам Земля!
Грянет гром!
Ураганом промчится война!
Разрушая, сметёт всё вокруг!
Мир настанет из Ада и мук...
16.09.2020 г