Давай дышать и жить свободно...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Осталась горстка пустоты,
А вера в лучшее сбежала
Туда, где были все мечты,
Где счастье было одеялом...

Я не просила обнимать,
Ты сам хотел объятий нежных,
Стихи в отчаянье писал
О боли истинно полезной...

Ты стал так чувственен, но слеп,
Иные женщины несчастье
Тебе — желающему петь,
О том, что сердце восхищает...

Не обещай мне роз и слез,
Давай дышать и жить свободно,
В краю дубов, в краю берёз,
Найдя желанное в добротном...
(Ника)
Сентябрь 2020