Размышление о Вечной жизни!

Виквас
 1.Друзья от нас не исчезают,

Даже когда уходят в мир иной!

Они жизнь Вечную приобретают,

И возвращаются домой!

2.А мы в молитве с ними можем

Поговорить,всё рассказать.

И попросить: "Храни нас,Боже!"

Храни всех близких-отца, мать!

3.Храни моих сестёр и братьев,

Ушедших рано в мир иной.

О как хотелось нам узнать бы,

Что ждёт нас за смертной чертой.

4.Как там у Бога друг мой Саня

Свой продолжает жизни путь,

Что с нами после смерти станет,

В чём просто нашей жизни суть.

5.Конечно нужно нам молиться,

И за умерших попросить:

В молитве просто прослезиться,

От всего сердца всех простить.

6.Поменьше ссориться и злиться,

Детей молитве научить,

Растить в Любви, растить их в Вере,

И по законам Божьим жить!

7.С грехами каждый миг бороться,

Почаще в Божий Храм ходить,

Стоять у Божьего колодца

Его за всё благодарить!

8.Поститься,верить и смиряться,

Надеяться,врагов любить

И с Господом не расставаться,

Примером детям своим быть!

9.Идти вперёд и не сдаваться

Врагу и побеждать его!

И хорошо бы повенчаться,

Чтобы за гробом вместе быть!

10.Храни  умерших и живых

Ведь у Тебя все люди  живы.

На  Книгу Жизни есть у нас права.

А на земле есть право послужить Отчизне!

11.Молиться жертвенно и слёзно,

На Волю Божью уповать,

К Спасенью отнестись серьёзно.

Испить  до дна Господню Благодать!!!