Душа и карантин

Иерей Анатолий Поляков
Как можно в заключенье души
Подобных Богу удержать,
Чтобы Закона не нарушить
И с Небом связь не потерять?

Ведь причинённые страданья
Для них награда, а не смерть.
И даже стоны и рыданья
Духовную возводят твердь.

Да не возможно карантином
Пути Господни запретить.
Как не возможно исполину
На небе солнце погасить!

13 мая 2020 г. Александровское