Бабушке, Валентине Николаевне Павлинской

Наталья Коноплёва -Юматова
               
     *    *    *

Такой судьбы не одолеть,
Не будь на самом деле сильною.
И тихо уходила смерть,
Визиты отмечая клиньями.
А мне в наследство — гордый дух,
А в сердце — Бог, любовь и чаянья...
Твой огонёчек не потух —
Горит во мне, но я здесь — крайняя...
30.08.20

*) Валентина - сильная