Ольга

Виталий Овчаренко
Рыжий сентябрь - это почти что лето,
И двадцать пять - это почти шестнадцать.
Ольга смеётся, дышит, летит по свету,
Ольга кружится в невероятном танце.

Это прекрасно - жить, наслаждаться жизнью,
Быть чьей-то музой и выходить за рамки.
Месяц глядит в окно сейлормунской призмой,
Ярко сияет сердце в лучах огранки.