Бабье лето

Галина Тихоненко
Утром ясно-солнце
Глянуло в оконце.
Снова Бабье лето
Будет им согрето.
Засинеют дали
Разогнав печали.
Пурпуром и златом
Округа богата.
Паутинок нити
Отражают блики
Утреннего солнца,
Что с небес смеётся.