Не узнаешь у судьбы ответ

Ирина Зуенкова
Сколько мне ещё осталось лет?
Сколько зим, осенних дней и вёсен?
Не узнаешь у судьбы ответ
Сколько б ни было мольбы в вопросе.

Буду думать: смерти вовсе нет!
Всё равно о ней я не узнаю.
Просто в мире выключится свет
И в прозрачной дымке я растаю.

А пока пишу стихи, шучу,
Восторгаюсь осенью багряной…
Но и ПОСЛЕ тоже  жить хочу;
Бабочкой кружиться над поляной.

               
               Осень 2018г