49 Пусть так всегда

Селезнев Михаил Альбертович
Наши дети уже не играют в войну
По крайней мере, на улице
Но мы знаем победы цену
И такое, врядли, забудется

Пусть так будет всегда
Есть игры другие
Пусть не знают, что такое война
Дети, стране дорогие