Сердце в развалинах школы

Игорь Качалов
    Леониду Губанову

Сердце в развалинах школы
Грая вороньего чище.
Мы бесноваты и голы.
Кто там стоит на кладбИще?

Вижу твои все уловки
И отметаю подарки.
Здравствуй, подельник мой ловкий!
Как там любви санитарки?

15 сентября 2020г.