О себе я уже не заплачу

Игорь Качалов
     Леониду Губанову

О себе я уже не заплачу.
О себе рассказать не смогу.
Мы из мест возвращаемся злачных,
Чтобы выспаться всем на лугу.

В этом поле и в этом посёлке
Погостим мы хоть несколько дней.
Мы участие примем в уборке
Царств Небесных, земных площадей...

15 сентября 2020г.