Старость - ненависть всеобщая

Игорь Качалов
Старость - ненависть всеобщая,
Угасанье красоты.
Есть ли в мире участь горшая?
Нет! Прозрачнейшей воды

Не хватает в мире, встроенном
В распорядок неживых...
Сердцу оставаться воином
В декорациях земных

Трудно...

15 сентября 2020г.