Рецензия

Алексей Видякин 6
   ***********
   Пишу кишкомотно.
              Тянуче пишу.
Но будь ж снисходителен,
            Оч-чень прошу.
Коль в память твою уж
       мой вклинится стих-
Хвала мне и слава!(?)
         Читатель, прости.
   ***********
16.09.2020г.