Осенняя любовь

Галина Полубоярова
Как же быстро промелькнуло лето,
Опрокинув в реки неба просинь,
В рощах стало будто больше света,
Рыжая,с зонтом спешит к нам Осень.

Урожай уже почти весь убран,
Яблоки лишь падают в печали,
И становится морозным утро-
"Сумерками года " осень звали...

Только не испортить настроения,
Осень встречу нам наколдовала,
И сердца забились в единении,
Нас с тобой Любовь отогревала