Больше не

Тина Уфа
Меня уже так не кидает
Из крайности в крайность…
И эта линия кривая
Ушла прямой в глухую дальность…

А я больше не жду чуда,
Сняла розовые стёкла,
Что явились из неоткуда,
Как в жару туман блёклый…

А я больше не верю ручью,
Что изо рта журчит сладко,
Эта игра теперь в ничью,
И воцарились новые порядки…

И ты этим так огорошен,
И говоришь, что ты не такой!
И, если все такие хорошие,
То кто, блять, плохой?!