До свиданья, лето

Альбимарина
Цветы - прекрасные созданья -
Горят на клумбах до сих пор.
Ах, лето, лето, до свиданья!
К чему вести напрасный спор?

Когда часы пробьют двенадцать,
На грядках тыквы - нет карет,
И в грязном платье оставаться
В роскошном зале - смысла нет.

Ветшают и желтеют листья,
Фортуна жадная слепА,
И каждой Золушке по принцу
Пока не выдала судьба.

Для конкурса ассоциаций на площадке Единомышьленники