Если останется Трамп

Фед Федя
Трамп это финансовый нацизм, поддерживаемый военной силой.
Вымывание денежной массы в стоковые  ямы олигархии.
Денег лишних не бывает, и следовательно.
Каких-либо научных исследований в неизвестность не будет.
Хорошо если на пожрать нормально  хватит.
Глобальные ограничения.
Вероятно какие-то африканские страны будут вымирать.
Сокращение производства приведёт к удешевлению сырья и
 финансовой зависимости нефтяных держав.

Сужение спектра - остаётся программирование, схемотехника -
места куда можно вложить свой умственный потенциал без больших затрат.
Взаимодействие с другими нациями в концлагерной зоне нацизма молодые люди смогут найти в этой сфере деятельности.
Возможно молодёжь сможет разрушить мировую электронную финансовую систему, или перехватить контроль.