Пусть дождь разводит акварели

Татиана Шубенкова
Наносит осень осторожно
Дождем серебряным штрихи.
В ее картине все возможно,
И чуда слышатся шаги.

Пусть дождь разводит акварели,
В палитре красок – колорит,
Охра, багрянец, зелень елей.
Душа не плачет, а горит

В предчувствии тепла и грусти,
Но как прекрасно в них побыть ...
Давай все лишнее отпустим,
А лучшее нам не забыть.

Вот ветер долу гнет рябину,
Порывом рвет с нее листву.
Плоды ее сродни рубину,
Тебе на счастье их сорву.

В твоих глазах всегда читаю
Заботу, нежность и любовь.
Я осень нашу пью и знаю
Сердцами мы всегда вдвоем.

15.09.2020 г.
*Изображение из Интернета