Безлошадные поэты

Большаков Алексей
Вот росли бы: молоко,
самогон и бутерброды -
я б в крестьяне бы пошёл,
разводил бы огороды.
А скотинку обижать
нет в душе совсем охоты,
даже сок из травки мять
страшновато отчего-то.

29-4 - 195