Разные судьбы

Анатолий Сергеевич Казаков
Годы проходят для всех недаремно*,
Неодинаков отсюда итог,
Разные судьбы людей и деревьев:
Кто - то согнулся, а кто - то не смог.

16.9.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Недаром ...