Нулевая точка

Личный Коучинг
Хочешь я опишу тебе нулевую точку? Нулевая точка это понимание того что твое тело это мягкая прослойка между твоим мозгом и окружающей реальностью. Ощущение того что твои чувства - это щупальца осьминога обхватывающие тягучими конечностями феномены окружающего мира.