Не оставляй меня на потом...

Бринг Бай Зе Винд
Не оставляй меня на потом.
На вечер... Завтра... Когда-нибудь.
Я существую. Я не фантом.
Приди и рядом со мной побудь.

Не обещай просто так, "а вдруг".
Ведь я всё брошу и буду ждать.
А в окна ночи влетит испуг
И станет домыслы собирать.

Не забывай говорить "люблю".
И пусть твердят, что слова пусты.
Их сердцем трепетно я ловлю,
Увидев преданности черты.

Пиши мне чаще свои стихи,
В души моей проникая дом.
Я буду слушать твои шаги.
Не оставляй меня на потом...