Почему-то все не любят плагиат

Большаков Алексей
Тут все буковки известны -
стопроцентный плагиат.
Если знали все невесту,
как жених ей будет рад!

29-4 - 196


Полный заголовок:

Почему-то все не любят плагиат,
но все к нему стремятся,
так как это самый лёгкий путь
к достижению желаемой цели.