Вам, болтуны!!!

Валентина Гаврюшина
Ну сколько можно, что это такое,
Болтать и гадить, извращая суть?
Оставьте Белоруссию в покое
И дайте вашим глоткам отдохнуть!

Что вами движет, зависть или злоба?
Ни злость, ни зависть Батьку не согнут:
Цветущий край, богатства никакого,
Народ - его богатство, мирный труд.

Там нет ни бедных и ни сверхбогатых...
С кухаркой же смешон эксперимент,
Коль при таких высоких результатах
Страною правит "деспот" президент.