Мосты говоришь?..

Капитан Буратино
 И ещё раз - Льву!  https://www.facebook.com/lev.borshcher
(Точнее - точнее никак.  Н и з з з я . . . )

Давно не жгу мосты и корабли
Не потому, что спички отсырели!
Молчу.
Стою на краешке земли.
И жду - вот-вот! - поднимут аппарели.

Что нет огня - не велика утрата!
Вон - я почти и не курю, так что ж?
За Цезаря меня иль - Герострата
Теперь уже захочешь - не сочтёшь.

А корабли - кто только их не жёг!
Мосты взрывая, уходя на век...
Насколько меньше кто построить смог.
Особенно - некАзистый Ковчег...