Тролль Эйбус

Костик Мамин Хвостик
Жили в городе Петрике тролли.
Чтоб они нас не троллили, Оля -
Фея добрая с Зареки -
Превратила их в траллики.
Тролли рады своей новой роли!

Лишь Тролль Эйбус один не доволен.
У бедняжки дефекты в моторе.
Чтобы тролля избавить от хвори,
Автодело учить стал я в школе
И пойду в автотехникум вскоре!


Сочинил Ганс Скворцеан Андерсен