Спицын е. ю

Вера Атаманова
        Спицын Е.Ю.

Исследователь истории
                Колец её
                И лиц их.
Евгений
              Юрьевич
                Спицын.
Расскажет,
                Подведет
                Логический итог:
М.П.ГУ.- Прекрасный
                ПЕДАГОГ.

Не кандидат и не профессор,
                Нынче не учитель.
Но всех я призываю:
                Поучитесь!
Могли бы без защиты
                По совокупности
                Присвоить: 
без лекций, агитаций, и без даты 
             Профессора-(солдата…)
               
          
Огромное ему СПАСИБО.